Die Oster-Tage im Adler verbringen
Genießen Sie unsere Oster-Karte am Samstag, Ostersonntag und Ostermontag.
Vorspeisen und Suppen
- Spargelsalat mit Kerbelvinaigrette, kleiner Burrata und Löwenzahnspitzen
- Gebeiztes Forellenfilet mit Rettich, Reisessig, „Gurkensalat“ und Dillmayonnaise
- Kalbstatar mit Erbsen, Ei und mariniertem Portulak
- Tomatenconsomme mit Ziegenfrischkäsenocken, geschmolzener Kirschtomate und Basilikumöl
- Spargelcremesuppe mit konfiertem Eigelb, Krüstchen und Bärlauchsahne
Hauptgerichte
- Duo vom Eifler Ur-Lamm - Lammrücken und Schulter mit gegrillter Avocado, Paprikakompott, geschmorter Aubergine und Polentataler
- Rinderrücken und geschmorte Rippe mit Zwiebelgewächsen, marinierten Bohnenkernen, Jus und hausgemachten Spätzle
- Filet von der Lachsforelle mit Erbsen, Salzyuzu, Morcheln und Kartoffelschaum
- Kikok Maishuhnbrust mit zweierlei Spargel, Bärlauch-Hollandaise, marinierten Champignons und Pomme Dauphines
- gebackenes Ei mit Perlgraupenrisotto, marinierten Erbsen, Morcheln, Slazyuzu und Kräuterschaum
Desserts
- Pochierter Rhabarber mit Himbeersorbet, Vanilleschaum, Butterstreuseln und Kräuteröl
- Joghurt-Limettenmousse mit marinierten Erdbeeren, Meringe und griechischem Joghurteis
- Pistazienküchlein mit Mascarponecreme, Blutorange und geröstetem Pistazieneis
- Rohmilchkäse-Auswahl von der Fromagerie Tourette in Straßburg
Kinder-Menü
- Buchstabensuppe
- Backhähnchen mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree
- Schokobrownie mit Beeren und Knusper-Vanilleeis
Wir wünschen Ihnen genussvolle Stunden im Adler!