Die Oster-Tage im Adler verbringen

Genießen Sie unsere Oster-Karte am Samstag, Ostersonntag und Ostermontag.

Vorspeisen und Suppen

  • Spargelsalat mit Kerbelvinaigrette, kleiner Burrata und Löwenzahnspitzen
  • Gebeiztes Forellenfilet mit Rettich, Reisessig, „Gurkensalat“ und Dillmayonnaise
  • Kalbstatar mit Erbsen, Ei und mariniertem Portulak
  • Tomatenconsomme mit Ziegenfrischkäsenocken, geschmolzener Kirschtomate und Basilikumöl
  • Spargelcremesuppe mit konfiertem Eigelb, Krüstchen und Bärlauchsahne

Hauptgerichte

  • Duo vom Eifler Ur-Lamm - Lammrücken und Schulter mit gegrillter Avocado, Paprikakompott, geschmorter Aubergine und Polentataler
  • Rinderrücken und geschmorte Rippe mit Zwiebelgewächsen, marinierten Bohnenkernen, Jus und hausgemachten Spätzle
  • Filet von der Lachsforelle mit Erbsen, Salzyuzu, Morcheln und Kartoffelschaum
  • Kikok Maishuhnbrust mit zweierlei Spargel, Bärlauch-Hollandaise, marinierten Champignons und Pomme Dauphines
  • gebackenes Ei mit Perlgraupenrisotto, marinierten Erbsen, Morcheln, Slazyuzu und Kräuterschaum

Desserts

  • Pochierter Rhabarber mit Himbeersorbet, Vanilleschaum, Butterstreuseln und Kräuteröl
  • Joghurt-Limettenmousse mit marinierten Erdbeeren, Meringe und griechischem Joghurteis
  • Pistazienküchlein mit Mascarponecreme, Blutorange und geröstetem Pistazieneis
  • Rohmilchkäse-Auswahl von der Fromagerie Tourette in Straßburg

Kinder-Menü

  • Buchstabensuppe
  • Backhähnchen mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree
  • Schokobrownie mit Beeren und Knusper-Vanilleeis

Wir wünschen Ihnen genussvolle Stunden im Adler!

Close menu