10 Jahre Excellence!
Wir gratulieren unserem geschätzten Küchendirektor Jörg Burghardt zu seinem 10-jährigen Jubiläum im Hotel Adler Asperg! Seit September 2014 begeistert er uns und unsere Gäste mit seiner Leidenschaft, Perfektion und seiner beeindruckenden kulinarischen Erfahrung.
Herr Burghardt blickt auf eine lange und erfolgreiche Laufbahn in der Gastronomie zurück. Eine besondere Liebe hat Herr Burghardt für die Patisserie: „Desserts sind meine Leidenschaft. Süßes bietet unbegrenzte Möglichkeiten, selbst ungewöhnliche Zutaten wie Gemüse oder Hühnerhaut können eine Rolle spielen. Bei besonderen Events kann ich kreativ sein und neue Kreationen ausprobieren. Einige meiner Desserts haben es so auf die Speisekarte geschafft.“.
Wir danken Herrn Burghardt für ein Jahrzehnt voller kulinarischer Meisterwerke und freuen uns auf viele weitere Jahre mit Ihnen an unserer Seite.