Christoph Glässing und Ole Kremer siegen beim Wettbewerb „Die besten 10“
Christoph Glässing und Ole Kremer siegen beim Wettbewerb „Die besten 10“
Die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg veranstaltet jedes Jahr den Wettbewerb „Die besten 10“ für Koch- und Restaurantfach-Auszubildende im zweiten und dritten Lehrjahr. Unter den 13 Auszubildenden, die 2024 an dem Wettbewerb teilnahmen, waren auch Christoph Glässing und Ole Kremer, Koch-Azubi beziehungsweise angehende Servicekraft im Hotel Adler Asperg.
Mit einem Vier-Gänge-Menü bestehend aus gebratener Jakobsmuschel auf Erbsenpüree, eingelegten Radieschen und Schaum vom Radieschengrün; Flan von Seidentofu mit Pilzen und Fingermöhren; im Ofen gegartem Stubenküken auf Bohnen mit Praline von Kartoffel und Pastinaken-Soße und Zitronen-Eismousse mit Rhabarber-Ricotta-Bauzi und weißer Schokolade, dominierte Christoph Glässing den Wettbewerb „Die besten 10“. Den dritten Platz unter den angehenden Servicekräften belegte Ole Kremer, der mit Aufgaben wie Tischdekoration, Cocktailmixen und Tranchieren am Tisch überzeugten konnte.
Wir sind sehr stolz auf ihre Leistung und ihr Talent!