Das Adler-Team ist für jede Veranstaltung bereit
Das Adler-Team ist für jede Veranstaltung bereit
In den letzten Wochen hat das Adler-Team seine Gastgeber- und Organisationsqualitäten unter Beweis gestellt.
Am 16. Oktober war das Team zweimal als Caterer unterwegs. Zum einen war das Hotel Adler für das Abendessen einer Veranstaltung im Deutschen Literaturarchiv Marbachs zuständig. Zum anderen war das Adler-Team beim Empfang zum 70. Geburtstag des ehemaligen Ministerpräsidenten Baden-Württembergs, Günther H. Oettinger, in der Villa Reitzenstein (Stuttgart) aktiv.
Am 25. Oktober fand die erste Weinprobe nach dem Sommer in der Tapas-Bar „Aguila“ statt. Die Teilnehmer haben die Weine von Stengel Sekt aus Weinsberg gekostet.
Das Hotel Adler bietet einen Catering-Service für private und geschäftliche Veranstaltungen, große und kleine Feste, nach dem „Baukastensystem“ an. Die Kunden können zwischen verschiedenen Bausteinen wie Speisen, Getränken, Personal, Ausstattung und Transport wählen. Das Catering des Adlers zeichnet sich durch Liebe zum Detail, hohe Qualität des Essens und den Service, sowie durch die Anpassungsfähigkeit seines Teams aus.
Die nächste Veranstaltung steht schon: die Jahreshaupttagung 2023 der deutschen Jeunes Restaurateurs findet vom 12. bis 14. November im Hotel Adler Asperg statt.