Das Hotel Adler Asperg nimmt am „Rausch der Sterne“ teil

Das Hotel Adler Asperg nimmt am „Rausch der Sterne“ teil

Moritz Feichtinger, Küchenchef der Schwabenstube, ist Gastkoch bei „Rausch der Sterne“ 2024 im Restaurant Karls Kitchen im Breuninger Land in Stuttgart.

Seit dem 11. Juli und noch bis zum 7. August präsentieren Sterneköche bei der Aktion jeweils eine Woche lang ein exklusives Gericht von einem der vier ausgewählten Sterneköche aus der Region.

Vom 11. bis 18. Juli konnten die Gäste das Gericht „Rosa gebratener Kalbsrücken und geschmorte Backe, gebackener Kartoffelring mit Gewürzkarotte, Pfifferlingen und Kartoffelnussbutterschaum“ genießen. Moritz Feichtinger und David Lehmann, Chef de Partie im Adler Asperg, kochten am 18. Juli live für die Gäste in der Showküche.

Die Köstlichkeiten unseres Küchenteams können auch weiterhin in unseren Restaurants genossen werden.