schwabische_maultaschen.jpeg

Die Schwäbischen Maultaschen der „Adlers Feine Küche im Glas“

Die Maultaschen zählen zu den wichtigsten Gerichten der schwäbischen Küche. Deshalb sind sie auch ein Herzstück der Adler Tradition und befinden sich unter den Produkten der „Adlers Feine Küche im Glas“. Adlers Schwäbische Maultaschen werden seit vielen Jahren mit der gleichen Hingabe und nach einer bewährten Rezeptur hergestellt. 

Adlers Maultaschen sind mit einer Mischung aus frischem Spinat, hochwertigem Rind- und Schweinefleisch, Eiern und erlesenen Gewürzen gefüllt. Die schwäbischen Maultaschen sind in vielen Gerichten der Restaurants des Adler Asperg wiederzufinden. Aktuell kann man sie in der bunten Salatplatte mit gebratenen Maultaschenstreifen, als geschmälzte Maultaschen mit Bratensauce und Kartoffelsalat oder als Beilage zum „Schubart‘s“-Teller und zum Rostbraten in der Schubarts Stube auf dem Hohenasperg genießen. Die Maultaschen sind auch eine der Beilagen zum Adler Rostbraten im Restaurant RichardZ

Die Adlers Schwäbischen Maultaschen werden in vakuumverpackten Viererpackungen verkauft und sind rund um die Uhr im Genusskühlschrank auf dem Parkplatz des Hotels Adler Asperg erhältlich. Zu Hause kann man sie als Einlage in einer Rinder- oder Hühnerbrühe, sowie in Streifen und mit Zwiebeln in der Pfanne gebraten, verzehren.

Die Produkte der „Adlers Feine Küche im Glas“ können auch telefonisch unter (07141) 26 60 0 oder per E-Mail (info@adler-asperg.de) bestellt werden.