Ein Fischrestaurant fernab des Meeres

Ein Fischrestaurant fernab des Meeres

Dass Fisch ein wertvolles Lebensmittel ist, ist allgemein bekannt. Er enthält hochwertiges Protein, Vitamin D, Jod sowie Omega-3-Fettsäuren. Trotzdem ist er auf den Speisekarten deutscher Restaurants nur selten zu finden.

Das Hotel Adler Asperg setzt auf eine ausgewogene, hochwertige und schmackhafte Ernährung, weshalb Fisch ein fester Bestandteil unserer Restaurants ist. In der Schwabenstube, der Tapas-Bar „Aguila“ und im RichardZ kann man neben Lachs und Thunfisch, die hierzulande zu den beliebtesten Fischen zählen, auch andere Sorten wie Seezunge, „Kingfish“, Zander, „Pulpo“ oder Oktopus, frittierte Calamari und Sardinen, Garnelen, Meerbrasse oder Fischsuppe genießen. Derzeit kann man 16 Fischgerichte in unseren drei Restaurants probieren, die jeweils 26 Prozent der Speisen auf den Menükarten ausmachen. Im RichardZ wird freitags sogar Fisch als Tagesgericht angeboten und das in einer Stadt, die etwa 500 km vom Meer entfernt liegt.