Eine neue Saison fängt in der Tapas-Bar Águila an
Eine neue Saison fängt in der Tapas-Bar Águila an
Nach der Sommerpause machte die Tapas-Bar Águila im Hotel Adler am 14. September wieder auf. Unter der Leitung von Patrick Schuster wird das spanische Restaurant in der aktuellen Saison eigene Neuigkeiten anbieten.
Zum Beispiel hat das Team der „Águila“ eine neue Speisekarte mit den beliebtesten Tapas und neuen Kreationen aufgestellt. Darunter sind die Pfifferlingstortilla mit Mojo Rojo, eine Variation des traditionellen Kartoffelomeletts, Datteln im Speckmantel mit Ziegenfrischkäse, das Thunfischsteak mit Süßkartoffelpüree oder die „Churros con Chocolate“ als Nachspeise. Dazu kommt ein erweitertes Angebot an Gerichten, die auch vegan zubereitet werden können, wie das Risotto mit roter Beete und wahlweise Ziegenkäse, das Häppchen mit Hummus aus roter Beete und eingelegtem Kürbis, oder das Avocadosorbet. Wir servieren weiterhin die bei unseren Stammgästen so beliebte Butifarra mit weißen Bohnen und das Entrecôte.
Die Inspiration für die Speisen in der Menükarte der „Águila“ findet das Team in den verschiedenen Restaurants in Spanien, vor allem in Barcelona. Die lockere Atmosphäre des Lokals verleiht den Eindruck, dass man in Spanien ist. Sie vermittelt auch die spanische Lebensfreude, was die Gäste sehr schätzen.
Die Authentizität ihrer spanischen Küche sowie die Qualität der angebotenen Gerichte und Weine haben der ‚Águila‘ die Auszeichnung „Restaurants from Spain“ des Spanischen Außenhandelsinstituts (ICEX) 2021 eingebracht. Seitdem ist die Tapas-Bar kulinarischer Botschafter für die spanische Gastronomie.
Das Restaurant ergänzt das Angebot des Adlers. Mit spanischen Köstlichkeiten und Cocktails unterscheidet sich die „Aguila“ von der Schwabenstube, dem Gourmet-Restaurant des Hotels, vom RichardZ und von der Schubart Stube auf dem Hohen Asperg.
Seit 14. September ist die Tapas-Bar „Águila“ vom Mi. bis Fr. und am So. von 18 bis 23 Uhr geöffnet. Vom 15. bis 29. Oktober wird sie an der Aktion „EAT & DRINK Spain-Wochen 2022“ teilnehmen.