Neue vegane Gerichte im Adler Asperg
Neue vegane Gerichte im Adler Asperg
Aufgrund der steigenden Nachfrage nach veganen Gerichten haben wir neulich vegane Speisen in der Tapas-Bar „Aguila“ eingeführt. In der Schwabenstube, unserem Gourmetrestaurant, bieten wir jetzt ein veganes Menü mit drei bzw. vier Gängen an.
„Die Ausrichtung unserer veganen Gerichte ist modern“ – erklärt Max Speyer, Küchenchef im Adler Asperg.– „Die Speisen werden aber mit den Zutaten und Techniken eines Gourmetrestaurants zubereitet“.
Kreative vegane Gourmet-Gerichte gehen mit manchen Herausforderungen, wie zum Beispiel die Kochmethoden, einher. „Für „Veganes Sahneeis‘“ und Bindungsmöglichkeiten bei Schäumen oder Mousse, muss einiges an neuem Fachwissen erlernt werden“ – erklärt Speyer.
In der aktuellen Speisekarte der Restaurants im Adler Asperg sind vegane Gerichte wie Tatar von Blumenkohl, gerösteter Rotkohl, feine Nudeln mit Birne, grobem Senf, Spitzkohl und Walnuss oder Kartoffelcremesuppe mit Kräutersahne & Krüstchen zu finden. Am besten schmeckt unserem Küchenchef das „Tatar vom Blumenkohl“: „Es erinnert an thailändischen grünen Papaya-Salat mit kräftigen Aromen“ – beschreibt Speyer.
Die Menükarten der Restaurants im Adler ändern sich regelmäßig, was unseren Gästen die Möglichkeit gibt, neue leckere vegane Speisen in unseren Restaurants zu entdecken.