Kulinarische Highlights: Parmigiano-Reggiano-Kreationen von Moritz Feichtinger

Diesen Monat möchten wir euch zwei besondere Gerichte unseres Küchenchefs Moritz Feichtinger vorstellen, die er anlässlich des Parmigiano Reggiano Days kreiert hat. Beide Kreationen sind sorgfältig aufeinander abgestimmt und bieten ein besonderes Geschmackserlebnis, das die verschiedenen Aromen und Texturen des Parmigiano Reggiano hervorhebt und auf kreative Weise neu interpretiert.

Das Parmesan-Dreierlei verführt mit drei einzigartigen Komponenten, die harmonisch aufeinander abgestimmt sind. Eine Parmesan-Tartelette mit Kalbstatar, Parmesaneis, Birnencrème und Parmesan-Chip. Dazu gibt es ein Profiterol mit Birne gefüllt und einen Macaron gefüllt mit geräucherter Paprika und einer weißen Schokoladen-Parmesan-Ganache.

Auch die Steinpilz-Gnocchi zeigen die Eleganz des Parmigiano Reggiano in einem herbstlich inspirierten Steinpilz-Gnocchi-Gericht mit gebratenen und marinierten Steinpilzen, konfiertem Eigelb, Parmesan-Schaum und einem Parmesan-Chip.