Roulade vom Rind unserer „Adlers Feinen Küche im Glas“

Vor einigen Monaten haben wir die Produkte der „Adlers Feinen Küche im Glas“ auf den Markt gebracht. Damit können unsere Gäste unsere Küche auch zu Hause genießen. Von den elf verfügbaren Produkten empfiehlt unser Küchendirektor die  „Rinder-Roulade“ im Januar.

Die Rinder-Roulade wird nach alter hauseigener Rezeptur gekocht.  Wir bereiten sie mit 200g Scheiben aus der Oberschale vom Rind zu. Die Füllung der Rinder-Roulade besteht aus Essiggurken, Speck, frischen Zwiebeln und Senf aus Bautzen. Begleitet werden sie mit einer Soße, die u.a. mit Rotwein und Portwein, Schweineknochen, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Lauch, Sellerie, Butter, Rübenzucker und Gewürzen in unserer Küche gemacht wird.

Am besten erwärmt man das Glas langsam mit der Rinder-Roulade in einem Topf mit kaltem Wasser. Man kann sie alleine oder mit einer Beilage wie Spätzle, Salz- bzw. Bratkartoffeln, Kartoffelpüree oder Klöße mit Möhren, Rotkohl oder anderen Bratgemüsen essen. Dazu passt ein kräftiger tiefdunkler  Lemberger Rotwein.

Die Rinder-Roulade sowie die anderen Produkte der „Adlers Feinen Küche im Glas“ kann man bei unserem Genusskühlschrank-Automaten 24 Stunden am Tag, 7 Tage in der Woche auf unserem Parkplatz erwerben. Sie sind auch telefonisch unter  07141 2660 oder über E-Mail an info@adler-asperg.de bestellbar.

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