Rückblick auf ein ereignisreiches Jahr 2024 im Adler Asperg
Das Jahr 2024 war für uns im Adler Asperg voller Höhepunkte und besonderer Momente, die wir mit Ihnen teilen durften und somit nochmals Revue passieren lassen möchten.
Wir begannen das Jahr romantisch mit einem Valentinstag, an dem wir ein spezielles 3-, 4- und 5-Gang-Menü servierten, inspiriert von der Liebe.
Im März hatte unser Geschäftsführer Christian Ottenbacher das Vergnügen im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Mensch Entwicklung Zukunft“ der Mahle-Stiftung, über die Work-Life Balance in der Hotel- und Gastronomiebranche zu sprechen – ein fesselndes Gespräch, das viele Denkanstöße lieferte. [Zum Video]
Zu Ostern verwöhnten wir unsere Gäste mit einem liebevoll zusammengestellten Ostermenü und die Schwabenstube erlebte mit Moritz Feichtinger als neuem Küchenchef einen kreativen Aufschwung, der seitdem neue Impulse in unsere Traditionsküche bringt. Außerdem freuen wir uns, dass unsere Auszubildenden zu den besten Absolventen der Industrie- und Handelskammer 2023/2024 zählten und die Schwabenstube Ende März zum 18. Mal in Folge mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.
Im April durften wir bei der 50-Jahr-Feier der JRE-Jeunes Restaurateurs in Paris dabei sein. Am 15. Mai veranstalteten wir eine Weinprobe mit dem Weingut Zimmerle aus dem Remstal in unserer Tapas-Bar Aguila. Ebenso fand die Fußball-Europameisterschaft von Mitte Juni bis Mitte Juli in Deutschland statt, was ein besonderes Highlight für uns und unsere Gäste war. Im September durften wir acht neue Auszubildende begrüßen, die frischen Wind in unser Team brachten. Zudem führten wir erfolgreich unser dreigängiges Business-Menü ein, das bei unseren Gästen großen Anklang findet.
Unsere Marketingkampagne mit Visit Ludwigsburg, inklusive Gewinnspiel, auf Instagram im September war ein voller Erfolg. Ein weiteres Highlight war das besondere Catering, das wir für den ehemaligen italienischen Ministerpräsidenten Enrico Letta ausrichten durften.
Vom 4. bis 6. Oktober sorgten wir bei der ersten Asperger Hopfenkirbe, anlässlich des 5-jährigen Jubiläum von `s Esele, für das leibliche Wohl der Gäste. Ebenso begeisterte Moritz Feichtinger beim Event „Rausch der Sterne“ im Karls Kitchen im Breuninger in Stuttgart die Gäste mit seinem kreativen Dim Sum vom Pfifferling mit Friséepilz, Mango und Erdnuss.
Ein weiterer Meilenstein war die Erweiterung der Öffnungszeiten unseres Mittagsrestaurants RichardZ, das seit Mitte Oktober auch montags wieder zum Mittagessen geöffnet hat. Am 27. Oktober feierten wir den Parmigiano-Reggiano-Day mit exklusiven Kreationen von Moritz Feichtinger in Form eines Parmesan-Dreierleis und einem Steinpilz-Gnocchi-Gericht mit Parmesanelementen. Zudem durften wir Nicoletta Cazacu als neue Leitung unserer Tapas-Bar Aguila begrüßen.
Am 4. November fand unser jährlicher Mitarbeiterausflug statt, der uns zum FrischeParadies, dem Weingut Jürgen Ellwanger und dem Hotel Restaurant Lamm in Hebsack führte. Unsere Gäste hatten zudem die Möglichkeit, im Rahmen der LKZ-Auktion exklusive Gutscheine zu ersteigern – sei es für ein Gourmet-Erlebnis in der Schwabenstube oder handverlesene Delikatessen aus „Adlers feine Küche im Glas“.
Das besondere Highlight 2024 brachte der 24. November. Hier fand unsere alljährliche Küchenparty mit 160 Gästen, 6 Gastköchen, darunter Ein- und Zwei-Sterne-Köche, 4 Weingütern und weiteren Partnern statt, die für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis sorgten.
Abgerundet wird das Jahr mit einem festlichen Jahresausklang, bei dem wir unsere traditionellen Weihnachts- und Silvestermenüs servieren. Wir danken Ihnen allen für Ihre Treue und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Erlebnisse im kommenden Jahr.