Geschichte der Familie Ottenbacher im Adler Asperg von 1998 bis 2022
Christian Ottenbacher fing seine Ausbildung in der Gastronomie 1984 an. Zuerst absolvierte er eine Lehre als Koch im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Es schlossen sich Auslandsaufenthalte in der Schweiz, in Frankreich, Österreich und in den Vereinigten Staaten sowie Spanien an.
„Dancing with Almonds“, unsere Cocktail-Empfehlung im September
Die Rückkehr zur Routine im September möchten wir mit dem Cocktail „Dancing mit Almonds“ versüßen
‚Stop Over‘, das Arrangement für eine Nacht
Das ‚Stop Over‘ Paket des Hotels Adler in Asperg ist für Reisende geeignet, die unterwegs zu einem anderen Zielort sind.
Zeit mit Freunden genießen
Freunde machen das Leben schöner. Sie bieten ihre Hilfe an, wenn man sie braucht, bringen einen zum Lachen und man teilt Lebenserfahrungen mit ihnen.
Das Passionsfrucht-Salatdressing, ideal für Salate im Sommer
Diese Kreation aus der „Adlers Feinen Küche im Glas“ verleiht Gerichten einen exotischen und fruchtigen Touch.
Ein Catering-Service für unvergessliche Events
Seit 1956 bietet der Adler ein Catering-Service für private und geschäftliche Veranstaltungen, große sowie kleine Feste an. Christian Heller, der Hoteldirektor des Adlers Asperg, kümmert sich auch um die Planung und die Führung des Cateringgeschäfts.
Roberto Blanco, ein Schlagersänger im Hotel Adler Asperg
Als Sohn eines kubanischen Künstlerpaares 1973 in Tunesien geboren, lebte er in Beirut und Madrid, bevor er seine Karriere als Schauspieler im Film „Der Stern von Afrika“ 1957 begann.
Champagnersüppchen mit Erdbeersorbet, gebackenen Holunderblüten und Zitronenküchlen
Champagner und Erdbeeren passen gut zueinander. Man kann sie einfach kosten oder ein raffiniertes Gericht damit zubereiten.