Rezept des Monats: Gebeizter Lachs
Lachs gilt als der Lieblingsfisch in Deutschland. Ernährungsexperten empfehlen eine kleine Portion Lachs einmal in der Woche zu essen, da er reich an Omega-3-Fettsäuren ist...
Eine F1-Legende als Gast im Adler Asperg
Der Argentinier Juan Manuel Fangio, 5-fach-Automobil-Weltmeister, gewann seine letzte Weltmeisterschaft nach einem sensationellen Rennen beim Großen Preis von Deutschland auf dem Nürburgring 1957...
´s Adler Esele
Jede Generation der Familie Ottenbacher hat die traditionellen Werte im Adler weitergeführt. Gleichzeitig haben sie ihren persönlichen Fingerabdruck hinterlassen, der den Adler Asperg zu dem macht, was er heute ist...
Die Geschichte des Adlers Asperg – 1897 bis 1930
Am 01. Oktober 1897 erwarben Christian und Christiane Pauline Ottenbacher den Asperger Adler, der damals der Familie Groß gehörte.
Während Christian Ottenbacher aus einer Bauern- und Metzgerfamilie ...
Die Geschichte des Adlers 1846 bis 1897
Die Geschichte des Adlers Asperg – 1846 bis 1897
Seit 1897 befindet sich der Adler Asperg im Besitz der Familie Ottenbacher, doch die Geschichte des heutigen Hotels fing schon 1846 an. Damals errichtete der Küfermeister Johann David Schwarz das Wirtshaus „Zum Adler“ am Fuße des Aspergs, nachdem er die benötigte behördliche Genehmigung...
Josephine Baker im Adler
Josephine Baker suddenly appeared late in the evening.
For 125 years the Ottenbacher family has been part of history and witness to events in and around Asperg. In this context, we would like to recall important and remarkable events. We would like to highlight the visit of the French-American artist Josephine Baker...
Roulade vom Rind
Roulade vom Rind unserer „Adlers Feinen Küche im Glas“
Vor einigen Monaten haben wir die Produkte der „Adlers Feinen Küche im Glas“ auf den Markt gebracht. Damit können unsere Gäste unsere Küche auch zu Hause genießen. Von den elf verfügbaren Produkten empfiehlt unser Küchendirektor die „Rinder-Roulade“ im Januar.
Die Rinder-Roulade wird nach alter hauseigener
Aguila hat heute das Gütesiegel „Restaurants from Spain“ bekommen
Unsere Cocktails und Tapas Bar Águila hat heute das Gütesiegel „Restaurant from Spain“ offiziell erhalten.