Aguila hat heute das Gütesiegel „Restaurants from Spain“ bekommen
Unsere Cocktails und Tapas Bar Águila hat heute das Gütesiegel „Restaurant from Spain“ offiziell erhalten.
Mandel-Zimttaler auf „Adler Asperg Art“
Was wäre aus Weihnachten ohne Weihnachtsgebäck? Für ein Adler Asperg Weihnachtsgefühl können Sie Mandel-Zimttaler mit diesem Rezept unseres Küchendirektors zu Hause backen. Dafür brauchen Sie folgende Zutaten...
Ein köstliches Frühstück
Unsere Gäste haben sich ein köstliches Frühstück verdient
Für viele ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages, besonders wenn man einen langen Arbeitstag vor sich hat.
Ab sofort ein neuer Adler-Service
Adler‘s feine Küche im Glas
Vereinfachen Sie sich die Arbeit in der Küche, für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
Kommen Sie zu unserem Genusskühlschrank und wählen Sie fantastische Qualitätsprodukte
Ab heute ist die Aguila wieder geöffnet
Aus unserer Aguila wurde eine Tapas- Bar mit Cocktails. Heute den 08. September eröffent sie mit neuem Konzept. Wir haben Ideen von der erfolgreichen Rick´s Afterwork-Lounge in das neue Konzept mit einfließen lassen.
Weltfrauentag
Das vielfältige Team vom Hotel-Restaurant Adler Asperg möchte sich dem Weltfrauentag anschließen. Frauen sind ein wesentlicher Bestandteil unseres Unternehmens seit seiner Gründung und ihr Beitrag zum Erfolg ist stets gestiegen.
Gault Millau 16 Punkte
Am 30. November 2020 erschien die neuste Ausgabe des berühmten Restaurantführers Gault Millau. Im schwierigsten Jahr unserer Firmengeschichte wurde unser Restaurant Schwabenstube für hohe Qualität und Kreativität mit 16 Punkte und zwei Mützen geehrt.