Parmigiano Reggiano Day
Kulinarische Highlights: Parmigiano-Reggiano-Kreationen von Moritz Feichtinger
Im Gespräch mit Yana Marina Joos, Veranstaltungskauffrau im Adler Asperg
Im Interview gibt Frau Joos spannende Einblicke in ihre Aufgaben und ihre Begeisterung für die Eventplanung. Sie erzählt, was den Adler Asperg für sie so besonders macht und warum Hochzeiten für sie eine Herzensangelegenheit sind.
Im Gespräch mit Thi My Hanh Hoang, Auszubildende im Adler Asperg
Der Herbst bringt auch neue Gesichter in unser Team: Vier unserer insgesamt 20 Auszubildenden stammen aus Vietnam.
Silvester im Adler Asperg
Feiern Sie Silvester stilvoll im Adler Asperg!
Wir laden Sie ein mit uns am 31. Dezember, mit einem 4-Gang Menü im RichardZ und der Aguila, das Jahr 2024 ausklingen zu lassen. Wer es noch exklusiver mag, genießt in der Schwabenstube unser 5-Gang-Menü.
Weihnachten im Adler Asperg
Die besinnliche Zeit rückt näher und im Adler Asperg laufen bereits die Vorbereitungen! Unser Team und unsere Veranstaltungsräume sind bereit für Ihre Weihnachtsfeiern – ob im kleinen Kreis der Familie oder für Firmenfeiern.
Erfolgreiche Premiere der Asperger Hopfenkirbe
Vom 4. bis 6. Oktober fand die erste Asperger Hopfenkirbe statt – ein neues Highlight im Veranstaltungskalender von Asperg, das Brauereikultur und kulinarische Genüsse miteinander verbindet und den perfekten Rahmen für den Austausch von Bierliebhabern und Feinschmeckern bat.