Im Gespräch mit Julia Müller, Assistentin des Hoteldirektors und der Geschäftsleitung im Adler Asperg
Auf die Hotellerie und Restauration wurde Julia Müller auf einer Jobmesse aufmerksam. Sie studierte von 2014 bis 2017 Hotel- und Gastronomiemanagement an der DHBW Ravensburg. Seit Oktober 2023 ist sie als Assistentin des Hoteldirektors und der Geschäftsleitung im Adler Asperg tätig
Christoph Glässing und Ole Kremer siegen beim Wettbewerb „Die besten 10“
Die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg veranstaltet jedes Jahr den Wettbewerb „Die besten 10“ für Koch- und Restaurantfach-Auszubildende im zweiten und dritten Lehrjahr. Christoph Glässing und Ole Kremer, Koch-Azubi beziehungsweise angehende Servicekraft im Hotel Adler Asperg, nahmen 2024 am Wettbewerb teil.
Ein Fischrestaurant fernab des Meeres
Fisch ist ein wertvolles Lebensmittel. Fisch enthält hochwertiges Protein, Vitamin D, Jod sowie Omega-3-Fettsäuren. Trotzdem ist er auf den Speisekarten deutscher Restaurants nur selten zu finden.
Die „Adlers Feine Küche im Glas“ wächst
Vor drei Jahren haben wir die Produkte der „Adlers Feine Küche im Glas“ auf den Markt gebracht. Inzwischen haben wir das Sortiment erweitert und den Wünschen unserer Gäste angepasst
Im Gespräch mit David Lehmann, Chef de Partie im Hotel Adler Asperg
David Lehmann absolvierte seine Ausbildung als Koch von 2002 bis 2005 im Restaurant „Twee Linden“ in Warnemünde. Im September 2022 hat er sich dem Team des Hotels Adler Asperg als Chef de Partie angeschlossen.
Moritz Feichtinger, neuer Küchenchef der Schwabenstube
Der 26-jährige Küchenmeister und Gastronom wird dem Gourmet Restaurant neue Impulse verleihen und die Traditionsküche des Adlers fortführen.
Michelin Stern ! 2024
Mit Stolz und Freude hat das gesamte Adlerteam die erneute Auszeichnung für 2024 mit einem Michelin Stern gefeiert.
Ein Schuster, geschüttelt, nicht gerührt
In der Tapas-Bar „Aguila“ kann man in gemütlicher Atmosphäre nicht nur Tapas und andere spanische Gerichte genießen, sondern auch Cocktails wie den „Schuster“ kosten.