Ein Schuster, geschüttelt, nicht gerührt
In der Tapas-Bar „Aguila“ kann man in gemütlicher Atmosphäre nicht nur Tapas und andere spanische Gerichte genießen, sondern auch Cocktails wie den „Schuster“ kosten.
Im Gespräch mit Jasmin Dehmel, Servicemitarbeiterin im Adler Asperg
Jasmin Dehmel hat sich nach dem Abitur verschiedenen Sozialprojekten gewidmet. 2016 begann sie ihre Ausbildung zur Hotelfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement im Hotel Adler Asperg, wo sie nun als Servicemitarbeiterin tätig ist.
Im Gespräch mit Jörg Burghardt, Küchendirektor im Adler Asperg
Jörg Burghardt, der Küchendirektor im Adler Asperg, blickt auf eine lange und reiche Berufserfahrung als Koch zurück. Seine Ausbildung absolvierte er bis 1993 im Hotel Anker in Obernburg am Main. Danach arbeitete er in verschiedenen renommierten Hotels und Restaurants, bevor er Mitglied des Küchenteams im Adler Asperg 2014 wurde.
2023: ein ereignisreiches Jahr
In den vergangenen 355 Tagen haben wir fleißig gearbeitet und mit unseren Gästen viele Erfahrungen geteilt und gesammelt. Hinter diesen Meilensteinen und Zahlen steht ein engagiertes Team und, vor allem, die Unterstützung und Treue unserer Gäste. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Jahr 2024.
Im Gespräch mit Gabriela Bustamante, Frühstücksfee im Hotel Adler Asperg
Gabriela Bustamante stammt aus Mexico City. Dort absolvierte sie eine Ausbildung als Chefsekretärin und arbeitete in dem Beruf in verschiedenen Firmen. 2010 zog sie mit ihrer Familie nach Deutschland, woraufhin sie vier Jahre später ihre berufliche Laufbahn in der Hotellerie und Restaurantbranche begann. Seit 2017 ist sie eine der Frühstücksfeen des Hotels Adler in Asperg.
Paprikasüppchen im Herbst
Obwohl die Paprika bei vielen dem Gemüse zugeordnet wird, ist sie Obst nach der botanischen Klassifikation. Dieses Fruchtgemüse enthält Kalium, Magnesium, Zink, sowie Vitamine A, B und C. Zum Herbstanfang laden wir Sie ein, ein Süppchen mit gelber Paprika nach dem Rezept unseres Küchenchefs, Max Speyer, selbst zu kochen und zu genießen.
Das Adler-Team ist für jede Veranstaltung bereit
Veranstaltungen, Empfänge, Weinproben, Jahreshaupttagungen,...das Adler-Team ist für jeden Event bereit. In den letzten Wochen hat es seine Gastgeber- und Organisationsqualitäten unter Beweis gestellt. Am 16. Oktober war das Team zweimal als Caterer unterwegs. Zum einen war das Hotel Adler für das Abendessen einer Veranstaltung im Deutschen Literaturarchiv Marbachs zuständig.
Im Gespräch mit Marco Hünicke, Restaurantleiter im RichardZ und in der Schwabenstube
Im August 1990, nach seinem Abitur, war Marco Hünicke einer der ersten Auszubildenden aus den neuen Bundesländern im Hotel Adler Asperg. 1993 wurde er zum Chef de Rang befördert und kurz danach zum stellvertretenden Restaurantleiter ernannt. Seit 2004 ist er Restaurantleiter für das Restaurant RichardZ und die Schwabenstube, die seit November 2006 einen Michelin-Stern hält.