Silvester im Adler Asperg
Silvester im Adler Asperg
Feiern Sie Silvester stilvoll im Adler Asperg!
Am 31. Dezember laden wir Sie zu einem festlichen Abend mit einem exquisiten 4-Gänge-Menü im Restaurant RichardZ und der Tapas-Bar „Aguila“ ein. Für 98,00€ genießen Sie zur Vorspeise ein Tatar vom Thunfisch mit Avocado, Passionsfrucht und Blutampfer und ein Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel mit Croutons und Liebstöckel-Sahne. Darauf folgt ein Duo vom Weiderind - Rücken und Ragout mit Rotweinsauce, Filderkraut, Kürbispüree und Steinpilz-Kartoffelroulade. Abgerundet wird das 4-Gang-Menü mit einem Baba au Ruhm mit karamellisierter Ananas, Mangosorbet und Kokosschaum.
Wer es noch exklusiver mag, genießt in der Schwabenstube unser 5-Gang-Gourmet-Menü für 225€ pro Person. Begonnen wird mit einem Gruß aus der Küche. Darauf folgt eine Terrine von der Gänseleber und geräucherter Wachtelbrust mit Portwein-Feigen, Topinambur und Feldsalat und eine Krustentier-Kokossuppe mit Dim-Sum vom Kaisergranat, Limonenblättern und gerösteten Erdnüssen. Anschließend wird Ihnen ein konfiertes Filet vom Skrei mit Miso, Blumenkohl und Yuzu, als auch GOP-Roastbeef -rosa gebraten- mit Trüffeljus, Schwarzwurzel, Rosenkohl und Kartoffel-Nussbutterschaum serviert. Den krönenden Abschluss bildet das „Kir Royal“ – Cassismousse mit Champagnersorbet, Cassisgel, Mandelknusper und Cassisgranite sowie Feingebäck.
Verlängern Sie gerne Ihre Feier mit einer Übernachtung in unserem Hotel und starten Sie entspannt ins neue Jahr. Unser Hotel bleibt über Weihnachten und Silvester, bis auf die Nacht vom 24. auf den 25. Dezember, geöffnet.
Falls Sie noch keine Geschenkidee haben: unsere Arrangements und Gutscheine für das Hotel sowie für unsere Restaurants sind die perfekte Überraschung für Gourmets und Genießer. Oder wie wäre es mit einem Feinkostkorb aus „Adler’s Feiner Küche im Glas“?
Reservierungen und Gutscheine über unsere Webseite oder unter: +49 (0) 7141 26600 oder info@adler-asperg.de.