Spargelcremesuppe, neues Gericht der „Adler Feine Küche im Glas“
Spargelcremesuppe, neues Gericht der „Adler Feine Küche im Glas“
Spargel schmecken gut, sind gesund und kalorienarm. Das Gemüse hat Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium, Eisen, Phosphor, Folsäure und Vitamin B.
Leider dauert die Spargelsaison nur ein paar Monate im Jahr. Wir haben uns überlegt, wie wir sie verlängern können und sind auf die Idee gekommen, die Spargel als Cremesuppe zuzubereiten und im Glas „to go“ anzubieten.
Die Spargelcremesuppe ist ein neues Gericht der „Adler Feine Küche im Glas“, rund um die Uhr in unserem Genusskühlschrank erhältlich. Wir bereiten sie auf die klassische Art zu. Zuerst kochen wir einen Sud mit den Spargelschalen, Weißwein, Zitrone, Salz und Zucker. Danach werden die Spargelabschnitte, mit etwas mehr Weißwein, Sahne und dem Sud abgeschmeckt, Maisstärke, Butter, Salz, Pfeffer und Lorbeer werden hinzugefügt, und abgekocht.
Wir präsentieren die Spargelcremesuppe im 400 ml. Becher, welcher für zwei Portionen ausreicht. Vor dem Essen wird die Spargelcremesuppe im Topf oder im Glas erwärmt.
Guten Appetit!