In der Mittagspause abschalten

Sie arbeiten in Ludwigsburg oder in der Umgebung? Dann genießen Sie Ihre Mittagspause im RichardZ. Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen ein Mittagsmenü mit qualitativ hochwertigen Gerichten aus frischen Produkten zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Wählen Sie aus dem Tagesgericht oder einer der anderen Optionen auf der kleinen Speisekarte. In unseren hellen und freundlichen Räumlichkeiten können Sie neue Kraft tanken, um am Nachmittag erfrischt an die Arbeit zu gehen. Eine Reihe von Aquarellen mit Motiven aus Asperg tragen zur persönlichen, inspirierenden Atmosphäre bei.

Speisekarte

  • Gericht der Woche und Tagesessen - Auch zur ABHOLUNG an der Hotelrezeption (12:00-13:45 Uhr)
    Tagesessen
    Montag, 23.12.2024
    Tagesempfehlung
    18,– €
    Dienstag, 24.12.2024
    Mittwoch, 25.12.2024
    Donnerstag, 26.12.2024
    Freitag, 27.12.2024
    Tagesempfehlung
    18,– €
    Gericht der Woche (vegetarisch)
    13,– €
    Gericht der Woche
    15,50 €
    Bunter Beilagensalat
    7,50 €
    Tagesdessert
    7,50 €
  • Vorspeisen
    Bunter Feldsalat
    15,– €
    Avocadocarpaccio
    21,– €
    Klares Sauerkrautsüppchen
    11,– €
    Kürbis-Mandarinensuppe
    11,50 €
  • Hauptgänge
    Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
    32,– €
    „Adler´s Rostbraten“
    31,– €
    Kalbsrückensteak
    34,– €
    Kalbsleber
    29,– €
    Entenkeule -geschmort-
    29,– €
    Wolfsbarschfilet
    32,– €
    Selleriekrapfen
    21,– €
  • Dessert
    Schwarztee - Crème Caramel
    12,– €
    Nougatmousse und Rahmeis
    14,– €
  • Business Menü
    Curryschaumsuppe
    Durocc Schweinerücken
    oder
    Gebratenes Doradenfilet
    Marinierte Kirschen
    3-Gang Menü
    39,– €

Impressionen

Öffnungszeiten


Montag bis Freitag 12.00 bis 14.00 Uhr

Sollten Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben , bitten wir Sie uns vorab unbedingt zu informieren. Am Tag der Reservierung können wir nicht oder nur noch bedingt darauf eingehen. Wir können keine Verantwortung für lebensbedrohliche Reaktionen durch Lebensmittel-Unverträglichkeiten übernehmen.


img_0372-verbessert-rr-bearbeitet2.jpg
Ihr Ansprechpartner
Marco Hünicke
Restaurantleiter


Tel.: +49 (7141) 26 60-0