Regionale Gaumenfreuden in rustikalem Ambiente

Die Schubart Stube finden Sie in der Festung auf dem Hohenasperg – der größten Erhebung im Landkreis Ludwigsburg. Unsere Gaststätte mit typisch schwäbischem Charakter befindet sich im äußersten Torturm. In diesem historischen und rustikalen Ambiente servieren wir hervorragende, regionale Gerichte und heimische Weine zu attraktiven Preisen. Die Schubart Stube eignet sich perfekt als Ausflugsziel im Kreis Ludwigsburg. Dies gilt vor allem in den warmen Monaten, wenn der Biergarten geöffnet ist. Nach Ihrem Spaziergang werden Sie bei einer Erfrischung mit einem wunderbaren Panorama belohnt.

  • Suppen und Vorspeisen
    Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen
    und Krüstchen (vegetarisch)
    8,20 €
    Tafelspitzbrühe mit Grießklösschen und Schnittlauch
    8,20 €
    Bunte Salatplatte mit Brot (vegetarisch)
    10,90 €
    Bunte Salatplatte mit gebratenen Roastbeefstreifen
    17,50 €
    Bunte Salatplatte mit gebratenen Maultaschenstreifen und geschmelzten Zwiebeln
    14,90 €
    Bunte Salatschale mit Rohkost- und Blattsalat,
    garniert mit Tomate und Gurke
    (als Beilagensalat)
    7,50 €
  • Hauptgerichte
    „Schubart‘s-Teller“ -
    Roastbeefstreifen und Zwiebeln - gebraten
    mit Kräutern, dazu geröstete Maultaschen
    mit Ei und Kartoffelsalat
    18,90 €
    Gaisburger Marsch als Hauptgang
    „Schwäbischer Rindfleischeintopf“
    13,80 €
    Schwäbischer Zwiebelrostbraten
    - mit Lembergersauce, Maultäschle und Spätzle
    27,50 €
    Schwäbischer Zwiebelrostbraten
    - mit Lembergersauce, Maultäschle und Brot
    23,– €
    Paniertes Schweineschnitzel mit Zitronenspalte
    dazu Pommes Frites mit Ketchup oder Kartoffelsalat
    16,90 €
    Semmelschnitte geschmälzt mit Pilzrahmsauce und Gemüse (vegetarisch)
    14,50 €
    Geschmälzte Maultaschen mit Bratensauce
    oder mit Ei geröstet, dazu Kartoffelsalat
    14,80 €
    Rinderroulade „Hausfrauenart“ mit Speck, Gurke und Zwiebeln dazu Lembergersauce und Bratkartoffeln
    22,– €
    Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten und Senf
    14,80 €
    Gänsekeule mit Jus, Apfelrotkohl und Semmelschnitte
    28,80 €
    Ragout vom heimischen Wild mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Semmelschnitte
    21,50 €
  • Für unsere kleinen Gäste
    Spätzle mit Rahmsauce
    5,50 €
    Große Portion Pommes „rot-weiß“
    5,90 €
    Portion Pommes „rot-weiß“
    3,50 €
    Kleines paniertes Kinderschnitzel
    mit Pommes Frites & Ketchup
    10,90 €
    „Räuberteller“
    Teller, Besteck und Serviette bekommst Du von uns……
  • Dessert
    Gemischtes Eis (3 Kugeln) mit Sahne
    6,50 €
    Nougatflädle mit Kirschkompott
    7,– €
    3 Apfelküchle mit Zimt und Zucker, dazu Vanilleeis
    8,50 €

Impressionen

Öffnungszeiten


SOMMERÖFFNUNGSZEITEN (MAI BIS OKTOBER)

Mittwoch bis Samstag 17.00 bis 23.00 Uhr (Küche bis 22.00 Uhr)
Sonntag und feiertags 12.00 bis 20:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag. (auch an Feiertagen)

WINTERÖFFNUNGSZEITEN (VON NOVEMBER BIS APRIL) 

Freitag und Samstag 17.00 bis 23.00 Uhr (Küche bis 22.00 Uhr)
Sonntag und feiertags 12.00 bis 21.00 Uhr (durchgehend Küche) Küche bis 20.00 Uhr
Montag bis Donnerstag Ruhetag (auch an Feiertagen)

Veranstaltungen nach Rücksprache jederzeit möglich.

Sollten Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben, bitten wir Sie uns vorab unbedingt zu informieren. Am Tag der Reservierung können wir nicht oder nur noch bedingt darauf eingehen. Wir können keine Verantwortung für lebensbedrohliche Reaktionen durch Lebensmittel-Unverträglichkeiten übernehmen.


img_0310-verbessert-rr-bearbeitet2.jpg
Ihr Ansprechpartner
Christian Heller
Dipl. Betriebswirt, Bachelor of Arts
Hoteldirektor


Tel.: +49 (7141) 26 60-0