Weinprobe mit dem Weingut Kinzinger
2013 startete Michael Kinzinger das Weingut Kinzinger auf dem Berghof in Vaihingen an der Enz. Seitdem hat er mit seinen Weinen viele Auszeichnungen bekommen, wie zum Beispiel den „Bester Württemberger“ für den 2018 Chardonnay Horrheim, den Meiningers Deutschen Rotweinpreis 2021 für den 2018 Klosterberg Merlot Réserve oder den Besten Jungwinzer Württembergs 2023. Am Abend des 20. April wird Michael Kinzinger eine Weinprobe in der Tapas-Bar „Aguila“ mit der Unterstützung des Adler-Teams anbieten
Neue vegane Gerichte im Adler Asperg
Aufgrund der steigenden Nachfrage nach veganen Gerichten haben wir neulich vegane Speisen in der Tapas-Bar „Aguila“ eingeführt. In der Schwabenstube, unserem Gourmetrestaurant, bieten wir jetzt ein veganes Menü mit drei bzw. vier Gängen an.
Im Gespräch mit Christian Heller, Hoteldirektor im Adler Asperg
Seit 1997 ist Christian Heller im Hotel Adler Asperg tätig. Zuerst absolvierte er eine Ausbildung zum Koch mit Zusatzqualifikation beim Förderer von Hotellerie und Gastronomie (FHG e.V.). Nachdem er 2003 ein Studium an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg mit Schwerpunkt Hotel- und Gastronomiemanagement beendet hatte, machte er Karriere im Adler Asperg. Im März 2022 wurde er vom Stellvertreter der Geschäftsleitung zum Hoteldirektor befördert.
Im Gespräch mit Christian und Dr. Dory Ottenbacher, geschäftsführenden Gesellschaftern im Adler Asperg
Christian und Dr. Dory Ottenbacher sind die 4. Generation der Adler-Wirte und leiten seit 1998 zusammen das Hotel und die Restaurants in Asperg.
Ein Blick in unser Gästebuch...LePrince
Der niederländische Sänger LePrince war im Oktober im Adler Asperg zu Gast.
Auf die nächsten 125 Jahre der Familie Ottenbacher im Adler Asperg!
2022 haben wir das 125-jährige Jubiläum der Familie Ottenbacher im Adler Asperg mit unseren Gästen ausgiebig gefeiert. Zum Ende des Jahres möchten wir auf das Jubiläumsjahr zurückblicken.
Ein Arrangement zum Genießen
Mit dem „Genusspaket“ können Gäste zwischen 10 und 30 Prozent der Tagesrate nach der gewählten Aufenthaltsdauer im Hotel sparen.
Wie wär‘s mit einem Früchtebrot zum Frühstück?
Das Früchtebrot nach dem Rezept unseres Küchendirektors, Jörg Burghardt, ist eine gesunde und nahrhafte Alternative zum Frühstück. Zimt, Vanille und Lebkuchengewürz verleihen dem Früchtebrot den charakteristischen Duft und Geschmack von Weihnachten. Gleichzeitig ist es auch für Zöliakie- und laktoseintolerante Personen geeignet.